Ingin Bikin Jersey Custom Berkualitas? Pesan di Jerseykita Saja!

Ingin-Bikin-Jersey-Custom-Berkualitas-Pesan-di-Jerseykita-Saja

Anda lagi kebingungan mencari tempat bikin jersey custom yang berkualitas? Mengapa tak langsung memesannya secara online di Jerseykita saja? Beragam kemudahan akan Anda dapatkan jika melakukan pemesanan jersey di Jerseykita. Supaya gak ragu untuk melakukan pemesanan di Jerseykita, simak dulu deh beragam keunggulan yang dimiliki oleh jasa printing jersey satu ini. 

1. Pemesanan Bisa Dilakukan Online dan Terjaga Keamanannya 

Gak semua orang punya waktu untuk mendatangi langsung penyedia jasa printing jersey. Nah, bagi Anda yang tergolong kepada kelompok tersebut, tetap bisa kok melakukan pemesanan jersey secara online di Jerseykita. Anda cukup mengunjungi situs resminya di alamat jerseykita.com, lalu pilih jenis, ukuran, desain, serta jumlah jersey yang diinginkan. Pemesanan yang sangat praktis, bukan? 

Nah, Anda mungkin agak sedikit was-was nih dengan kemungkinan bocornya informasi pribadi yang Anda isikan saat pemesanan jersey. Namun, jangan takut karena dengan melakukan pemesanan di Jerseykita, semua informasi pribadi yang Anda berikan akan dijamin keamanannya. Anda bisa lihat sendiri logo gembok di bagian penelusuran situs, yang menandakan situs tersebut aman. 

2. Menerima Pemesanan Jersey dalam Jumlah Satuan 

Banyak orang yang mengurungkan niatnya untuk memesan jersey custom karena jumlah pesanan hanya satu. Penyedia jasa printing jersey pun kadang menolaknya dengan alasan tak begitu menguntungkan. Kondisi seperti ini tak akan Anda temukan di Jerseykita. Jerseykita menerapkan prinsip no minimum order, sehingga Anda bisa melakukan pemesanan jersey walau hanya satu pasang. 

3. Harga Jersey yang Ramah di Kantong 

Harga tentu menjadi salah satu pertimbangan pertama saat Anda memilih penyedia jasa printing jersey. Anda tentu mencari tempat printing yang hasilnya berkualitas, namun tarifnya masih ramah di kantong. Hal seperti ini akan Anda temukan di Jerseykita. Sebagai gambaran harga, untuk bisa membawa pulang jersey futsal, baju dan celananya, Anda butuh dana mulai dari Rp185.000 saja. 

4. Hasil Printing yang Berkualitas 

Jerseykita begitu peduli dengan kualitas hasil printing jersey yang mereka lakukan. Maka dari itu, penyedia jasa printing ini menggunakan teknologi digital printing yang terbaru, agar hasilnya menjadi semakin berkualitas. Alhasil, hasil printing pun bisa bertahan lama. Penggunaan teknologi digital printing yang paling terbaru ini juga membuat lebih cepatnya proses pembuatan jersey, loh! 

5. Pengiriman yang Terjamin dan Cepat 

Jangan takut akan kemungkinan jersey yang Anda pesan hilang atau rusak saat diantarkan. Pihak Jerseykita sudah bekerjasama dengan jasa antar ternama seperti JNE dan Pos Kilat, untuk memastikan jersey yang Anda pesan sampai ke tangan Anda. Waktu pengiriman pun dipastikan tak akan memakan waktu lama, sehingga Anda bisa langsung mengenakan jersey yang dipesan. 

6. Tersedia Jasa Desain dengan Harga Terjangkau 

Tak semua orang yang memesan jersey telah menyediakan desain yang akan dicetak pada jersey nantinya. Nah, daripada membuat desain di tempat lain, lebih baik gunakan jasa tim desain yang sudah disediakan oleh penyedia jasa printing seperti Jerseykita. Tarif untuk membuatkan desain ini hanya Rp70.000 saja kok. Desain baru akan dicetak jika sekiranya Anda telah menyetujuinya. 

Itulah tadi 6 keunggulan yang ditawarkan Jerseykita yang akan bisa Anda rasakan jika memakai jasanya untuk bikin jersey. Beragam jenis jersey bisa Anda bikin di sini, misalnya saja seperti jersey sepak bola, futsal, basket, lari, sepeda, voli, dan olahraga lainnya. Hanya di Jerseykita saja, Anda bisa mendapatkan jersey berkualitas tinggi dengan harga yang super terjangkau.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Ingin Bikin Jersey Custom Berkualitas? Pesan di Jerseykita Saja!"

Posting Komentar